Comment passer une commande ? - Base de connaissances / Commandes - We're here to help

Comment passer une commande ?

Liste des auteurs

La procédure de commande sur Eleonto est simple : après avoir ajouté les articles souhaités à votre panier, appuyez sur "Procéder au paiement". À ce stade, nous vous recommandons de créer un compte client, qui vous permettra de rester connecté pendant que vous gérez votre commande. Si vous êtes déjà inscrit chez nous, connectez-vous à votre compte avec votre adresse email et votre mot de passe. Ensuite, vous passerez par un processus de commande en trois étapes (adresse - paiement - confirmation) avant de terminer votre commande. Bien entendu, il est également possible de commander sans compte client. Il vous suffit de cliquer sur « continuer sans inscription » et de suivre les étapes suivantes.