Comment puis-je changer mon mot de passe ou en demander un nouveau si je l'oublie ? - Base de connaissances / Compte - We're here to help

Comment puis-je changer mon mot de passe ou en demander un nouveau si je l'oublie ?

Liste des auteurs

Il vous suffit de vous rendre « S’identifier" dans le coin supérieur droit et de cliquer sur "mot de passe oublié" pour entrer votre adresse électronique enregistrée. Nous vous enverrons un email contenant un lien de réinitialisation de votre nouveau mot de passe, que vous pourrez ensuite modifier en conséquence.

Veuillez noter que cela n'est pas possible lors d'une commande en tant qu'invité, car aucun compte ne sera créé.