Come faccio a fare un ordine? - Knowledgebase / Ordine - We're here to help

Come faccio a fare un ordine?

Elenco degli autori

Il processo di ordinazione Eleonto è semplice: dopo aver aggiunto gli articoli desiderati al carrello, premere "checkout". A questo punto, vi consigliamo di creare un conto cliente, che vi terrà collegati mentre procedete con l'ordine. Se siete già registrati presso di noi, accedete al vostro conto con la vostra e-mail e la password.

Successivamente, prima di completare l'ordine, si passa attraverso un processo di ordinazione in tre fasi (indirizzo - pagamento - conferma). Naturalmente è possibile ordinare anche senza un conto cliente. Basta cliccare su "continua senza registrazione" e seguire le fasi successive.