Overslaan naar hoofdinhoud

Price Drop Info - Nieuws / LEARN - We're here to help

Jan 12 2024

Price Drop Info

Lijst van auteurs

Du hast dein gewünschtes Produkt gefunden, es ist Dir aktuell aber leider noch etwas zu teuer und Du hast kein Problem damit noch ein wenig zu warten? In diesem Fall schreib Dich doch einfach auf die “Price Dropped” Liste und wir informieren Dich vollautomatisiert sobald der Preis des angesehenen Produkts sinkt.

ACHTUNG: Leider geht’s nicht nur nach unten, es kann auch sein, dass Produkte auch im Laufe der Zeit nicht reduziert oder sogar teurer werden.

Um die Benachrichtigung zu aktivieren, klicke einfach auf “Sag mir wenn der Preis fällt” und gib Deine eMail Adresse an.

Du bekommst vollautomatisiert eine Nachricht sobald der Preis unter den Preis fällt zum Zeitpunkt Deiner Anmeldung für die Funktion.